当前位置: 首页 >新亨镇 >仙美村 >村级组织运作 >党组织运作 >党组织建设 >廉政建设 返回列表
村“两委”班子成员参选人遵守换届纪律承诺书
发布时间:2017-05-10 11:28:12

 

作为新一届村“两委”班子成员参选人,在参选过程中,本人一定模范遵守党内规章和国家的法律、法规以及换届“九严禁”纪律,依法、诚实、文明参选,不造谣诬蔑、恶意中伤其他参选对象,不以不正当、非法手段破坏和阻扰选举,不指使他人干扰党员、村民的选举意愿,及时制止各种干扰党员、村民选举意愿的行为,自愿接受组织对本人的参选资格条件审查,在选举过程中坚决服从指挥。若有幸当选,本人保证自觉践行竞职承诺,坚持在岗在位,与班子其他成员团结共事,积极履行职责,真心实意为群众服务,完成好镇党委、人民政府交给的各项工作任务,为本村经济社会发展做贡献。若不能当选,也将尊重党员群众的选择,支持新一届村级班子开展各项工作。特此郑重保证,并请各界监督。如违反以上选举纪律承诺,本人愿意接受有关处罚,退出竞选,或即使当选,也承认当选结果无效,以此承诺书为辞职书,放弃当选。