当前位置: 首页 >揭东区 >玉湖镇 >姑山村 >村级组织运作 >自治组织运作 >村(居)务公开 返回列表
两委及“四好农村路”理事会成员
发布时间:2020-10-12 09:28:00

两委及四好农村路理事会成员

 

时间:20200927日        地点:村委会会议厅

主持人:黄建伟                 记录人:巫林辉

会议内容:

会议由村党总支书记黄建伟同志主持并讲话:

同志们:我村C778姑汤线,图纸全长1.031公里,因前路基还没有建设完整,只作尾寨罗逢至溪边,至丘头等路段,为此在村民代表会议没有介绍姑汤C778线的建设,根据上“四好农村路”的工作要求,上级领导现场探察,要求我村C778姑汤线要跟上“四好农村路”建设达标任务,姑汤线进行建设施工,经村两委及四好农村路理事会讨论决定。

  1. 姑汤线C778路段按图纸设计进行施工,路面宽3.5米,路基宽4.5米,路面厚20公分,稳定层15公分。

  2. 建设资金以上级拨款,并按实做工程量多少结算拨还承包方。

  3. 本工程建设以原召开村民代表会议通过表决的小工匠巫伍营承包建设,并在规定时间内完成建设工程。