当前位置: 首页 >揭东区 >玉湖镇 >郑厝村 >村级组织运作 >党组织运作 >党员队伍建设 >党员服务 返回列表
2018年7月党员服务
发布时间:2018-07-12 08:37:46

党员干部要把服务群众作为第一追求

群众是我们党的生存之基、力量之源、发展之本,党必须坚持以人为本、以民为先的执政理念,密切联系群众,从保障和维护人民的切身利益出发,用真心对待群众,真心诚意为群众办好事、办实事,切实解决广大群众的困难和问题,提升人民群众的幸福感。

党员干部必须要有自觉、主动服务群众的意识,牢固树立全心全意为人民服务的意识,时刻想着群众,把为人民干好事,为人民谋福利放在心上,落实到行动上,切实解决人民群众关心的急难愁事,始终做到心里装着群众,感情贴近群众,实干造福群众,真正做到无愧于组织和人民。

党员干部要多深入基层,深入群众,体察民情,倾听民声,关心老百姓疾苦,急群众之所及,想群众之所想,解群众之所难,实实在在为人民群众谋福利,真正做到与人民同呼吸、共命运。

习近平总书记多次强调:人心是最大的政治,也是最大的力量,政府和群众是鱼水关系,有着血和肉的密切联系。把为人民服务的工作做细了、做深了、做活了、做到群众心里去了,群众就会喜欢我们,拥护我们,我们就赢得了民心。只有这样,我们才能更好的鼓足干劲,以更加饱满的热情投身工作当中,为全面建成小康社会努力奋斗。