当前位置: 首页 >揭东区 >埔田镇 >马硕村 >村级组织运作 >党组织运作 >党组织建设 >思想建设 返回列表
参加区党校村书记脱贫攻坚学习培训会心得体会
发布时间:2020-08-18 09:45:56

参加区党校村书记脱贫攻坚学习培训会心得体会

马硕村书记  陈素雄

  

1、通过参加区党校二天学习培训,使我提高了思想政治站位,提高文化业务水平,在做好本村脱贫攻坚工作得到全面提高,能以脱贫攻坚8项规定去落实脱贫,通过走访座谈验收评估,顺利完成了我村脱贫攻坚全面脱贫工作。

  2629日下午参观漂王村乡村振兴战略,通过参观学习取经,启发了我村对三清三拆三整治专项行动,扎实开展、迎接上级验收。

  3、为扎实开展三清三拆三整治专项行动各目标任务落实到位,提升乡村环境面貌。

  促进生态文明建设,建议上级政府加大力度资金投入。

  但村集体经济比较薄弱,在经济基础薄弱和资金的短缺给三整治带来了经济困难,建议上级政府再加大力度资金投入,为更好把我村建设得更加美丽。