当前位置: 首页 >揭东区 >新亨镇 >居委 >村级组织运作 >党组织运作 >党员队伍建设 >党员服务 返回列表
致全区奋战在疫情防控一线 广大党员干部的慰问信
发布时间:2020-02-18 10:53:26
    奋战在疫情防控一线的广大党员干部:

你们辛苦了!

面对来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎疫情,在习近平总书记、党中央坚强领导下,全国上下正在打一场防控疫情的阻击战。在这场没有硝烟的特殊战斗中,全区广大党员干部闻令而动、挺身而出、义无反顾投身到疫情防控斗争一线,用心血和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,在疫情防控中展现了党员干部的“硬核”力量。在此,谨向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!向默默支持你们的家人致以衷心的感谢!

此时此刻,你们或许正在交通卡口值守把关,用风雨无阻的坚守织密阻断疫情的天罗地网;或许正在走村串户服务群众,用无私的奉献筑牢联防联控、群防群治的牢固阵地;或许正在全力协助企业复工复产,用坚定的行动确保疫情防控与经济发展“两不误”;或许正在耐心细致做好志愿服务,用温暖的话语传递党和政府的关心关怀……你们坚定逆行的身影成为新时代最靓丽的风景,你们夜以继日的付出生动诠释了危急时刻的责任担当!

我们深知,奋战在一线的你们不仅是党和人民宝贵的财富,也是平凡的普通人,是父母、是儿女、是爱人,是家庭的顶梁柱。希望大家在继续发挥先锋模范作用,带领群众联防联控、共克时艰的同时,切实做好自我防护,确保安全健康,在生活、工作中如有特殊困难,请随时向组织反映,区委组织部作为党员之家、干部之家,将尽全力为你们解决后顾之忧。请相信,我们始终与你们一起战斗、并肩前行!

挺过最难时刻,即可拥抱春天!我们坚信,有党中央和省委、市委、区委的坚强领导,有广大党员干部的团结奋战,有全区人民群众的同舟同济,我们一定能夺取疫情防控阻击战的最终胜利!

最后,衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

中共揭阳市揭东区委组织部

2020年2月17日