当前位置: 首页 >揭东区 >玉湖镇 >姑山村 >村级组织运作 >自治组织运作 >村(居)务公开 返回列表
两 委(扩大)会
发布时间:2020-01-14 15:51:01

时间:20191220日       地点:村委会会议厅 

主持人:黄建伟               记录人:巫林辉

内容

会议由村党总支书记黄建伟同志主持并讲话:同志们,根据区政府、镇人民政府禁火令的工作要求,我村两委及工作人员,要集中精力,精心组织,积极做好森林防火工作,做好有效措施,确保人民群众财产安全。

   1、要充分利用有线广播,村内居民集中地方贴上玉湖镇人民政府禁火令进行宣传,使村民增强防火意识,人人自觉遵守执行。

   2、上山路口设检查站人员由钟雄秀、黄宏哲二位同志统一安排设点工作。

   3、所有两委及工作人员,治安人员要在每个检查点严格检查,不准上山扫墓的村民带火种上山,不准点烛,焚香烧纸。如不配合检查人员,私自带火种上山造成火灾的,后果自负。村政府依法呈报上级有关部门从严处理。