当前位置: 首页 >揭东区 >玉湖镇 >郑厝村 >村级组织运作 >党组织运作 >党员队伍建设 >党员服务 返回列表
2019年11月份党员服务
发布时间:2019-11-21 16:04:36

党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,是落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡垒。密切党和群众之间的关系,保持党和群众之间的血肉联系,需要桥梁,需要“载体”,需要“纽带”。为此,必须以共产党员服务队为榜样,积极开展为民服务活动,使党的基层组织充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用,使广大党员牢记宗旨、心系群众;必须面向乡镇和社区,面向基层群众,建立健全服务中心、服务站、服务点,完善服务设施,增强服务功能;必须丰富活动载体,推广结对帮扶、为民服务全程代理、一站式服务等做法,组织开展党员示范岗、党员责任区、党员承诺践诺等活动,为服务群众创造条件、提供动力;必须深入实施“心桥工程”,继续发展壮大共产党员服务队这样的队伍,持续深入开展为民服务活动,架起一座座密切群众、关爱员工、服务社会的连心桥。