当前位置: 揭东区>新亨镇>北良村 >村级组织运作 >党组织运作 >党组织建设 >基本情况 返回列表
北良村2019年度党组织建设情况
发布时间:2019-08-06 08:51:28

截止2019年下半年北良村共新增、迁入党员5位,迁出党员1位,年老死亡2位,党支部现有正式党员268人,现有预备转正党员6人,下设六个党支部,第一支部共有党员54人,(其中1个预备转正党员),第二支部共有党员37人,(其中1个预备转正党员),第三支部共有党员61人,(其中1个预备转正党员),第四支部共有党员30人,第五支部共有党员44人,第六支部共有党员44人,(其中3个预备转正党员)。村共有总人口13190人、共2627户、二委干部12人,徐海彬同志负责抓村全面工作。

多年来,在党委的关心指导下,北良村各党支部认真实践“三个代表”重要思想,以科学发展观引领和指导各项工作的开展,北良村党支部一直保持着优良的传统和旺盛的发展势头,经常组织政治学习,开展丰富多彩的活动,给入党积极份子创造了交流、学习的机会,带动北良村各项工作健康快速发展,全体党员通过大力加强支部建设,在北良村各项工作中,充分发展党支部以习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”指导精神和党员先锋模范作用,较好地完成了上级党组织所赋予基层组织的基本任务。