当前位置: 首页 >>村级组织运作 >>自治组织运作 >>村(居)民自治 返回列表
党代表工作室工作制度
发布时间:2019-05-13 16:56:41
         一、每个党代表工作室配备一名联络员,负责做好代表联络服务工作及其他日常工作。 

  二、党代表工作室定期开放,实行党代表轮流驻室接待党员群众。开放时间定在每周星期三900-1200时。 

  三、负责提前3天向党员群众公示驻室代表接待党员群众工作安排。 

  四、协助党代表做好党员群众接待工作,提前提醒党代表按时驻室开展工作,记录代表驻室情况,汇总党代表收集的意见、建议。 

  五、负责跟踪意见建议办理情况,协助承办部门将办理结果向党代表及党员群众反馈。 

  六、做好党代表其他履职活动的联络服务工作。 

  七、做好工作室的文件资料归档管理、工作总结、情况上报等工作。 

  八、定期组织党员、群众代表对驻室党代表履职情况进行测评,提出代表履职意见。