当前位置: 首页 >>村级组织运作 >>党组织运作 >>党组织建设 >>思想建设 返回列表
锡场镇召开《创文》攻坚工作会议
发布时间:2018-12-05 16:04:25

为进一步加温鼓劲,凝聚创文合力,12月4日晚上,锡场镇在镇大会议厅召开创文攻坚工作会议,镇班子成员、各村书记、主任参加了会议。 


镇党委书记方树荣在会议上讲话,提出了3点工作要求:一是要突出重点抓整改。重点围绕23个关键检查点以及市场、公厕、背街小巷等;二是要问题导向抓整改。要对照问题台账,对照各项标准,逐项落实整改;三是要查漏补缺抓整改。各村对存在的短板,要全面清理,查漏补缺,逐项落实整改。

 

镇党委副书记、镇长陆广才,镇党委副书记蔡腾华分别在会上就有关创文工作作了布置。陆广才镇长指出了全镇当前环境卫生整治、“门前三包”等工作存在的问题,并对下一步工作提出具体要求,他要求各村、各单位要加大工作力度,全力以赴推进各项工作。蔡腾华副书记对全镇乡村文化服务中心、文化公园、银行、移动、电信、书店等23多个重要检查点的有关检查要点和要求进行解读。