当前位置: 首页 >新亨镇 >五房村 >村级组织运作 >经济组织运作 >规章制度 返回列表
工作人员管理制度
发布时间:2018-06-15 09:42:37


1、村工作人员在工作上要一丝不苟,雷厉风行,必须及时完成交付的各项工作任务。    

2、村工作人员要严格遵守工作制度,树立良好的形象。上班时间,每位同志要自觉保持良好的办公秩序,避免大声说笑和喧哗,更不能随意聚在一起谈天说地。    

3、工作时间要认真做好本职工作,工作闲暇时要自觉学习政治理论和业务知识,研究改进工作的方法和措施,禁止随意串走办公室,以免影响他人正常办公。   

4、接待办事群众态度要主动热情,谈话要有耐心,服务要细心周到,办理业务要认真快捷,说办就办,办就办好,决不能与办事群众发生口角或冲突,自觉树立良好的公仆形象。   

5、村工作人员要相互尊重,协调配合,绝不允许同事之间发生口角或其它冲突,一经发现除严肃批评教育外,还要视情节轻重对其进行程度不同的处罚   

6、村工作人员要树立集体主义精神,自觉爱护公物,无故损毁公物要给予赔偿。   

7、衣着整齐,大方端庄,举止文雅。