当前位置: 首页 >>村级组织运作 >>党组织运作 >>党组织建设 >>思想建设 返回列表
揭东区成为我市首个“广东省推进教育现代化先进区”
发布时间:2018-02-09 15:59:47

近日,揭东区被省授予“广东省推进教育现代化先进区”,成为我市推进教育现代化排头兵。


从2017年2月开始,我市全面启动创建“广东省推进教育现代化先进市”工作,揭东区认真贯彻落实省、市的部署要求,把教育创先工作作为加快教育发展的重大契机,以办好人民满意的教育为目标,精心组织、周密部署、扎实推进。为突破教育发展薄弱环节,提升教育现代化水平,揭东区投入教育创先资金4亿多元,重点围绕信息化建设工程、均衡发展工程、师资素质提升工程、质量提升工程、办学特色发展工程“五大工程”,以点带面推动教育创先工作。


揭东区成功创建“广东省推进教育现代化先进区”,是我市创建“广东省推进教育现代化先进市”的良好开端,对全市教育创先工作意义重大,为全市推进教育现代化树立榜样,提振了各地加快推进教育现代化的信心。