当前位置: 首页 >>村级组织运作 >>党组织运作 >>党组织建设 >>思想建设 返回列表
村学习贯彻习近平总书记《十九大》重要讲话精神宣讲会
发布时间:2018-04-13 14:46:32

  习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表重要讲话充分肯定了党的十八大以来广东工作深刻指出广东在我国改革开放和社会议现代化建设大局中的重要地作用,对广东提出了四个走在全国前列的明确要求。

 一、是在构建推动经济高度质量,发展体制机制上走在全国前列

 二、是在建设现代化经济体系上走在全国前列

 三、是在形成全面开放新格局上走在全国前列

四、是在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列

要认真落实新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设把制度建设贯穿其中,努力把各支部党组织锻造的更加坚强有力,为建设社会主义新农村提供保障。

要旗帜鲜明讲政治牢固树立“四个意识”坚定四个自信在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中,统一领导。营造风清气正得良好政治生态。