当前位置: 首页 >>村级组织运作 >>自治组织运作 >>村(居)民自治 返回列表
老年活动室规章制度
发布时间:2017-08-16 08:51:08

山尾联社老年活动中心规章制度

 

山尾联社老年活动室是山尾联社服务中心的一个重要组成部分,为中、老年人业余、休闲提供了一个良好的活动场所,现设报刊阅览、象棋、围棋、麻将等娱乐活动,为了有秩序的进行活动,现制定以下规章制度。

一、凡居住在本社区的居民男年满60周岁,女年满50周岁的老人自由参加活动。未达到年龄人员也可参加活动。

二、参加活动人员一律要严格遵守《老年活动室文明公约》违者严禁进入。

三、凡活动室内的娱乐工具,书刊杂志一律不准带出活动室。
  
四、活动室内的娱乐工具,登记后方可借用,如有丢失,损坏者,照价赔偿。自行携带娱乐工具,必须属活动室内的娱乐项目,经管理人员登记后方可带入。

五、来活动中心人员一定要注意安全,严禁私自乱动电源开关,如发生意外事故,后果自负。

        六、活动时间每天上午:8:0011:00,下午:14:00 18:00希望广大居民群众自觉遵守。